Логотип Vanlav!

Друзья, мы рады поделиться с вами большой новостью и очень вдохновляющим  для нашей компании событием – появлением логотипа Vanlav! Наши мечты и фантазии создали образ сказочного Единорога-Луны на фоне бесконечного звездного неба. Единорог и сам рассыпается на звезды, что придает ему еще больше волшебства.

Каждый элемент этой волшебной "картины" рассказывает свою историю об украшениях Vanlav, о том, как они создаются, и что движет людьми, которые их создают.
Единорог – необыкновенно красивый белый конь с одним рогом во лбу – это таинственное и загадочное  существо, оставившее след практически во всех культурах Древнего мира и Средневековья.

Единорогу приписывались удивительные способности: он был вестником счастья и редкой удачи, поддерживал равновесие во Вселенной, противостоял силам тьмы и обладал огромной священной силой, с помощью которой приносил людям добро – защищал, вдохновлял  и указывал путь, освещая темноту, подобно Луне ночью или солнечным лучам днем. Благодаря этим  качествам Единорог стал символом света, искренней и преданной любви, чистоты чувств, благородства и добра.

Мы верим, что наш Единорог тоже наделен удивительными способностями, поэтому на уровне чувств и эмоций он сможет передать Вам атмосферу создания наших украшений – атмосферу вдохновения, творчества и полета фантазии, ощущение сказки и волшебства, внимательное отношение к деталям  и искреннюю любовь наших мастеров к своему делу,  добрую энергию камней, металлов, дерева и других природных материалов.

В некоторых культурах единорог олицетворяет Солнце и мужественность. В некоторых, напротив, Луну и женское начало. А в Древнем Китае единорога называли "цилинь" и считали его единством двух противоположностей – мужского ("ци") и женского ("линь").  Украшения Vanlav созданы и для мужчин, и для женщин, поэтому наш единорог, наверное, немного китайский :) Но все же мы придали ему форму Луны, чтобы подчеркнуть женское начало, ведь чаще всего нашими клиентами становится именно прекрасная «лунная» половина – "линь" :)

Усыпанное звездами небо – это "небо в алмазах" – символ счастья, гармонии и исполнения желаний. А звезды – это метафоричное изображение блеска драгоценных камней, их притягательной красоты и магии.

Ну а все в целом – единорог, звездное небо и, конечно, наше название Vanlav – это про любовь! Каждая из вас достойна "неба в алмазах" и настоящей любви: одной-единственной, как Луна, яркой и всепоглощающей, как Солнце, и огромной и вечной, как целая Вселенная. Ведь каждая из вас прекрасна, особенна и удивительна, как... Единорог! :)

Ваш Vanlav
To the Moon and back
 
Дизайн логотипа: @lenanikeeva

  • Сайт
  • Магазин